Merano, Ischia, Tilos Grecia – InWebsrl Roma

Ristorante Pizzeria Gourmet Tilos Mare

Il Boutique Hotel Tilos Mare dispone all'interno di un Ristorante Pizzeria Gourmet aperto tutti i giorni sia per gli ospiti dell’Hotel sia per clienti esterni. Costruito in pietra e arredato con stile tipico della Grecia con tavoli all'aperto dona una location molto accogliente, informale, romantica e avvolgente.
Il concetto di Gourmet che desidera trasferire in tutti i suoi piatti non ha solo come principio fondamentale la bontà degli ingredienti, ma anche la particolarità degli accostamenti di sapori e un modo di presentarli davvero invitante. Anche se la cucina è semplice e genuina. E’ stato concepito per poter concedere a tutti i visitatori dell’Isola di Tilos di non poter rinunciare a buon piatto all’italiana!!! … perché effettivamente la cucina italiana è una delle più buone del mondo!!! E visto che è amata da tutto il mondo non poteva mancare in questa magica Isola. La carta dei vini è variabile e offre non solo vini della Grecia ma anche logicamente i vini tipici italiani. Si servono anche ottime pizze, soffici e croccanti farcite in vari gusti


Guarda la Gallery del Ristorante Gourment Tilos Mare


Visita la pagina web ufficiale del Ristorante Pizzeria Gourmet Tilos Mare


Ristorante Pizzeria Gourment Tilos Mare

Ristorante Gourmet Tilos Mare Piscopi

PIZZE CLASSICHE

  • Margherita (pomodoro e mezzarella)
  • Napoli (pomodoro, mozzarella e alici)
  • 4 Formaggi (mozzarella, gorgonzola, edamer, parmigiano)
  • Marinara (Pomodoro, aglio, origano e peperoncino)
  • Funghi (pomodoro e funghi)
  • Diavola (pomodoro, mozzarella e salame piccante)
  • Vegetariana (mozzarella, melanzane, zucchine e peperoni)
  • Crostino (mozzarella e prosciutto cotto
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, olive nere, crudo, carciofini, uova sode e funghi)
  • Americana (pomodoro, mozzarella, patatine Fritte e wurstel)
  • Calzone (mozzarella e prosciutto cotto oppure mozzarella, funghi e salsiccia)

PIZZE GOURMET

  • Tradizione antica (base bianca, pomodori ciliegino, capperi, alici, feta, pesto di origano e pinoli)
  • Selvaggia semplicità (base bianca, mozzarella, gocce di pomodoro piccante, pancetta croccante, gamberone e basilico)
  • Anima Libera (base rossa, mascarpone, prosciutto crudo, carciofini, olio d’arancio e noci)
  • Salmone (base rossa)

PASTA BARILLA

  • Rigatoni alla Carbonara
  • Rigatoni all’Amatriciana
  • Gnocchi alla Sorrentina
  • Penne all’Arrabbiata
  • Penne alla Bolognese

STUZZICHINI

  • Supplì (pomodoro, riso e mozzarella)
  • Crocchette (patate e mozzarella

SECONDI/CONTORNI

  • Mozzarella alla Caprese
  • Crudo e Mozzarella
  • Insalata Greca
  • Patatine Fritte

DESSERT

  • Tirami sù
  • Gelato

BEVANDE

  • Vino Rosso/Bianco
  • Birra Mitos/Alfa
  • Acqua
  • Coca Cola
  • Fanta
  • Orzo

CAFFETTERIA

  • Caffè Espresso
  • Cappuccino
  • Marocchino
Ristorante Gourmet Tilos Mare Piscopi